В городе Белая Церковь, что в Киевской области, в общежитии местного Аграрного университета было обнаружено более двух десятков нелегалов. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной миграционной службы Украины

Отмечается, что 26 иностранцев незаконно находились в Украине. Среди них оказались граждане Индии, Непала, Алжира и Египта. В Украину они прибыли, чтобы получить высшее образование, однако уже здесь они нарушили условия контракта с высшим учебным заведением. За это они были отчислены из Университета.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

При этом истек срок действия их удостоверений, которые давали право на временное проживание в нашей стране.

Несмотря на это, иностранцы не спешили уехать из Украины в сроки, установленные законом, а остались в статусе нелегалов.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Всех обнаруженных в общежитии иностранцев-нелегалов доставили в Государственную миграционную службу, решается вопрос о депортации их в родные страны.

Раньше портал " Знай.иа " писал о том, что На Закарпатье поймали перепуганного нелегала-убегал лесами в Европу. Неизвестного заметил пограничный патруль Чопского отряда, который нес службу вблизи населенного пункта Гута Ужгородского района. Иностранец пытался убежать от наряда и скрыться в лесу, однако его разыскали и задержали с помощью служебной собаки пограничников.

Также портал " Знай.иа " писал, что На Закарпатье бравый пес заставил мужчину "бросить курить" - дай пять, Рекс. Во время осмотра микроавтобуса марки «Мерседес», которым на выезд из Украины следовал 41-летний гражданин Украины, на наличие тайника с табаком указал служебная собака пограничников.

Также портал " Знай.иа " писал, что На Хмельнитчине запретили кормить бездомных-умрут от голода, мечтая о косточке. За прикормку котов и собак на улицах города штрафуют – от 300 до 1360 гривен