Бывший член Партии регионов и экс-глава Львовской областной госадминистрации Василий Горбаль получил должность члена Совета Национального банка.

Соответствующее решение Верховная Рада приняла в среду, 16 сентября. 

“Освободить Ричаковскую Веру Ивановну с должности члена Совета Национального банка Украины в связи с окончанием срока ее полномочий. Назначить членом Совета Национального банка Украины Горбаля Василия Михайловича", - говорится в тексте постановления.

Горбаль был депутатом Верховной Рады 4-6 созывов от Партии регионов. Занимал должность члена Совета НБУ в 2003-2005 и 2007-2014 годах. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

В Киеве огонь охватил отвратительную квартиру, пожарные онемели от увиденного: "Швыряли прямо в окно"

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Показать еще

Недавно новоназначенный прокурор Тернопольской области молодой Николай Петрушин решил закатить вечеринку на новом рабочем месте. Он устроил корпоратив и опозорился. Позор вылился в сеть и теперь Петрушину приходится оправдываться. Об этом рассказал адвокат Роман Маселко на своей странице в Facebook.

Напомним, Знай сообщал, что генеральный прокурор Ирина Венедиктова рассказала, что если будут доказательства и состав преступления, то народного депутата от "Слуги народа" Александра Юрченко привлекут к уголовной ответственности.

Также Знай писал, что пленарное заседание Верховной Рады, начавшееся 15 сентября, стартовало с  визита в сессионный зал Генерального прокурора Ирины Венедиктовой, а главным ее месседжем стало сообщение о развитии событий вокруг взятки "слуге" Юрченко.

Недавно Знай сообщал, что в прокуратуре отчитались о количестве дел, открытых по факту жестокого обращения с животными.