В Киеве, в аэропорту «Борисполь», был задержан убийца, которого разыскивает Интерпол. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Как сообщается, задержанный – гражданин Грузии. Его объявили в розыск по подозрению в совершении убийства во Франции.

В Украину разыскиваемый преступник прибыл рейсом из Турции – из Стамбула. При проверке его данных было обнаружено, что мужчина находится в международном розыске.

В настоящее время задержанного передали сотрудникам Национальной полиции Украины, решается вопрос о его экстрадиции в страну, запросившую розыск.

Популярные статьи сейчас

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

На Хмельнитчине легковушка влетела в фуру, крики и кровь на дороге

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что под Днепром хитрый убийца вырядился в платье жертвы: четверолапые копы раскрыли обман.  Неизвестный мужчина проник в дом через окно к пенсионерке, и нанес ей множественные ножевые ранения. 

Также Знай сообщал, что в Тернополе поймали грабителя, который выносил вещи постояльцев общежитий. Грабителем оказался 24-летний житель Винницкой области. Молодой человек совершил по крайней мере 5 краж. Он подбирал ключи к замкам в комнатах и выносил все ценное.

Недавно Знай передавал, что в Днепре задержали группу воров, которые работали в Соборном районе города. Они подбирали ключи к замкам и заходили в квартиры. после этого вынести ценности было несложно. 

Напомним, Знай писал, что в ивано-Франковске неизвестные избили и ограбили мужчину. В полицию обратился пострадавший и расскзаал, что несколько мужчин напали на него, побили и ограбили.