"Победа Пальчевского" на партийной конфренции выдвинула кандидата в мэры столицы. Им ожидаемо стал лидер политсилы Андрей Пальчевский, которого социологи называют главным претендентом на выход во второй тур вместе с Виталием Кличко.

Партийная конференция состоялась в обычном бизнес-центре, сообщается на сайте политика.

Сам он прокомментировал поход в руководители Киева так:

"Мы объединились в партийную структуру и мы отберем власть у ничтожеств. Мы победим потому, что это нужно Украине. Киевляне живут и работают в городе, власть которого за последние 6 лет не сумела построить ни одного серьезного инфраструктурного объекта, бездействие и некомпетентность которой привела к фактическому транспортного колапсу. Состояние медицины угнетающе. Социалка в глубоком пике. Об экологии вообще говорить не приходится. И это в городе с бюджетом более 2 млрд долларов ", – возмутился он.

Партийной конференции предшествовала встреча в одном из Оболонских дворов, где люди призывали Пальчевскього идти в мэры.

Популярные статьи сейчас

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

В заключение Пальчевский очертил цели для однопартийцев.

"На предстоящих выборах столичная организация должна сделать все возможное и невозможное, чтобы киевляне получили компетентную и достойную власть. И эти люди в нашей команде", – отметил лидер политсилы.