Вчера в масонском стиле, без СМИ и общественности, большинство Киевсовета с энного раза добавила еще 400 миллионов гривен скандально известной фирме " Эко-строй-трейд. Как описывают журналисты, эта компания связана с одним из руководителей команды Черновецкого Комарницким и с семьей Тищенко, руководителя ЗЕ-команды в Киеве.

Итак, на вчерашней сессии после перекидки денег с образования, культуры и спорта на транспортные статьи, выяснилось, что кроме зарплат работникам метро и "Киевпасстранса" есть еще и 400 миллионов для вышеуказанной коррупционной троицы!

Напомню, что предыдущий бюджетный миллиард на Подольско-Воскресенский мост был неизвестно как потрачен. Именно поэтому один из подрядчиков забрал неоплаченные ванты, а правоохранители открыли уголовное дело.  Уточню, что окончательного проекта съездов с этого моста как с левого так и правого берега до сих пор не существует, а проект строительства метро на Троещину еще и не начинали разрабатывать!

Поэтому вопрос:

куда выделяли еще 400 миллионов из налогов киевлян - на избирательную кампанию дружественных между собой партий Зеленского и Кличко?!

Популярные статьи сейчас

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

П. С. За это решение голосовали большинство депутатов из фракций Порошенко, Тимошенко, Омельченко и Садового!

П. С. Тем временем, Черновецкий бывший начальник нынешнего смотрящего по Киеву Комарницкого судится за статус русского языка как 2 государственного!