Портрет Героя Небесной сотни Василия Аксенина исчез с Аллеи Героев Небесной Сотни на Майдане Независимости.

"Утром 29 августа, приехав в Киев, снова и снова иду на Майдан Независимости, Аллею Героев Небесной Сотни...посещаю Институцкую и чествую собратьев-Героев, которые в те бурные дни февраля 2014 года ушли в бессмертие.

Не поверил своим глазам...на месте многолетнего почитания Василия Аксенина Героя-черновчанина в самом начале Аллеи Героев Небесной Сотни фотографии майданівця не было",- написал в Фейсбук глава буковинских свободовцев Виталий Мельничук.

"Это ли не месть за продолжение дела отца сыновьями Юрием и Богданом... или иные обстоятельства, но начало Аллеи Героев 29 августа с 7 часов утра был без Василевой фотографии...

В целом снова тревожит запустение и равнодушие власти (бывшей и нынешней) возле этих святых для каждого украинца мест Революции Достоинства.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

К сожалению это нынешние реалии проватного сознания значительной части украинского общества, которое для выздоровления от ватного вируса должно еще пройти непростой путь становления.

Борьба за Украину в Украинском государстве продолжается!

Слава Украине! Смерть врагам!", - пишет Виталий Мельничук.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Ветеранов АТО из Хмельницка будут "лечить" от войны красками и кисточками

Также портал "Знай.uа" писал, что Миротворец из Хмельницкой области поднял родной флаг на самой высокой точке Кипра: "С Днем Независимости, Украина!"

Также портал "Знай.uа" писал, что У Кличко "устал" самый большой флаг Украины - рухнул вслед за мостами