Самый большой флаг Украины пришлось спустить после недели открытия.

В четверг, 27 августа в Киеве "по техническим причинам" опустили самый большой флаг Украины.

Об этом информирует издание Вести.

Как заявили сотрудники коммунальной службы, флаг по неизвестным причинам начал рваться. Предполагают, что случилось это либо из-за сильного ветра, либо из-за плохого материала, из которого было сшито полотнище.

Сотрудники коммунальной службы уверяют, что у них в запасе есть еще пять знамен, которые юыли сшиты из различных тканей.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

По их словам, сначала они попробуют зашить поврежденное полотнище и попробуют поднять тот, что есть сейчас, а в случае, если это не получится, то поднимут один из пяти запасных флагов.

Напомним, что в Киеве, в субботу вечером, 22 августа, накануне Дня Государственного Флага Украины мэр Кличко поднял главный флаг страны на новом флагштоке на холмах рядом с Национальным музеем истории Украины во Второй мировой войне . Почетными гостями церемонии стали ветераны АТО, общественные деятели, представители дипломатического корпуса, известные украинские спортсмены и культурные деятели, политики и представители бизнеса.

"Для меня сегодня – действительно волнующее событие. Много времени и много усилий понадобилось, чтобы воплотить этот проект. Чтобы над столицей Украины развевался наш государственный флаг. Да, не все было просто. Но этот день настал! Мы поднимаем самый высокий и самый большой флаг Украины – один из главных символов государства", – сказал Кличко.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Миротворец из Хмельниччины поднял родной флаг на самой высокой точке Кипра: "С Днем Независимости, Украина!"

Также портал "Знай.uа" писал, что Разъяренные украинцы угрожают "расстрелять" Сердючкиного "кролика с флагом": "У людей нет мозгов"

Также портал "Знай.uа" писал, что Сотни львовян почтили память Героев Небесной Сотни и АТО - отдали жизнь за Украину