Дочь врача рассказала о личном опыте ее отца в лечении от коронавирус. По словам Натальи Вуйтик, он и еще 19 медиков с таким диагнозом находятся сейчас в реанимации. Об этом она сообщила на страницах издания «Новости Украины. О главном».

Девушка рассказывает, что отец работает анестезиологом еще с начала 1990-х годов.  

«Он начал работать в 1991 году, “набил руку” на вытягивании с того света после перестрелок и подрывов местных криминальных авторитетов. И не только, понятное дело. Словом, в реанимации работает много... Теперь он — пациент, которого неделю лечили от пневмонии трое разных врачей-инфекционистов», - отмечает она.

По словам Натали, тест на коронавирус постоянно давал разные результаты. При этом в Кропивницком, где живет врач, такие тесты проводит только одна лаборатория.

Мужчине становилось все хуже, у него поднялась температура, его положили в реанимационное отделение. Сейчас он не может встать с кровати, самостоятельно дышать, ему трудно говорить.

Популярные статьи сейчас

В Киеве суррогатная мать продала китайцам "поддельного" ребенка - "Придерживал глазки пальчиками"

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще

По словам врачей, мужчину еще минимум 4 дня будут держать под аппаратом искусственного дыхания, после чего «будет видно».

«Со слов другого коллеги поняла так, что в реанимации лежат 19 врачей с такими же симптомами, как у моего отца. Сколько врачей больны и не в реанимации, я не знаю», - добавляет девушка.

«Мне хочется очень громко кричать о том, что врачи не защищены. О том, что они борются и с коронавирусом, и с человеческим идиотизмом, и с системой, которая не дает им никаких средств для этой борьбы. Но я не знаю, куда кричать и кому», - признается Наталья.

Девушка напоминает, что «мы все так сильно устали бояться ковида, но он от этого никуда не делся. Он опаснее, чем нам хочется думать, чтобы защитить и оправдать себя. Я не призываю никого баррикадироваться по квартирам и принимать регулярные ванны с антисептиком, но просто берегите себя».

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Маричка Падалко слегла с коронавирусом вместе с дочерью и сыном: "Сначала болело горло"

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Ольга Фреймут заболела Covid-19 - как чувствует себя звезда  

Также портал "Знай.uа" писал, что Больной Covid-19 Тимошенко стало хуже, подключили к аппарату: врачи рассказали правду о состоянии политика