Волонтеры никак не могли договориться с полицией, чтобы забрать кошек, которые две недели были заперты в квартире с умершей владелицей. Благодаря вмешательству ТСН.иа, вопрос сдвинулся с места.

Котов, которые две недели были без воды и еды в квартире в Голосеевском районе Киева, передадут волонтерам.

Об этом ТСН.иа сообщила прессофицерка Голосеевского управления полиции Киева Кристина Кирьякова.

"Ситуацию мы решили. В 12 часов будем по адресу, придет юрист, представители ЖЭКа, составим акт и передадим кошек волонтерам", - рассказала Кристина.

В Киеве на проспекте Науки, 9 умерла пожилая женщина, у которой было четверо котов, но об этом узнали не сразу. Коты находились в квартире запертые без воды и еды, одна кошка умерла.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Волонтеры не могли договориться с полицией, но благодаря вмешательству ТСН.иа, котов передадут волонтерам.

"Мне близкая подруга женщины, которая умерла, сегодня сказала, что кошек всего было пятеро, поэтому, если одна кошка - самая старшая и слабая - умерла, то их там может быть и четыре. Когда зайдем в квартиру, сами все увидим", - рассказывает волонтер Алины.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Незаконные рубки лесов продолжают трагедию Карпат - Андрей Малеванный призвал к ответственности

Также портал "Знай.uа" писал Неправильное влечение: известный певец снял свою гибель во время прямого эфира в Instagram

Также портал "Знай.uа" писал, что На Франковщине озверевший тиран взял в заложники жену и детей - закрыл и угрожал расправой