Под Киевом разыскивают мать с малолетними детьми, которые ушли из дома и не вернулись. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что женщина с дочерью и сыном проживают в селе светильня в Броварском районе. Их розыском занимается местный участок полиции.

По данным правоохранителей, 24-летняя Созанская Алина вместе с пятилетней дочерью Анастасией и двухлетним сыном Михаилом еще 18 августа ушли из дома около 11:00. До сих пор об их месте нахождения ничего не известно, связи с ними нет.

В полиции назвали приметы пропавших: Созанська Алина выглядит на 25 лет, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, средней длины, окрашены в коричневый цвет, глаза серо-зеленого цвета.

На момент исчезновения была одета в платье красного цвета, белые мокасины из ткани с узором в виде цветов.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Дочь Анастасия выглядит на шесть лет, рост 116 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, русого цвета, средней длины, кареглазая.

Была одета в розовую футболку и трикотажные синие бриджи.

Сын Михаил выглядит на свой возраст, на рост 90 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые, короткие, русый, кареглазый.

Был одет в синие футболку и шорты. Родственники утверждают, что все пропавшие могли переодеться позже.

"Я не пойму. Это реально так жестко стали пропадать дети, или это тренд 2020 года, немного вышел гулять - пропал?», «Снова сбежали от домашнего насилия...",- пишут в комментариях украинцы.

Напомнить, Знай писал, что трое маленьких детей самовольно покинули лагерь. Мальчишки убежали, чтобы не возвращаться в детдом. Три воспитанника специальной общеобразовательной школы интерната ушли из детского лагеря» Аист " произошло это во вторник, 18 августа.

Также Знай сообщал, что в Великобритании умер сын известного фотографа.

Недавно Знай передавал, что полиция вытащила из петли молодую мать с ребенком на руках.