Вчера, 13 августа, выпустили «под личное обязательство» из зала Оболонского районного суда мужчину, совершившего разбой.

Более двух лет назад, 18.03.2018 примерно в 16:30, в Киеве недалеко от станции метро Героев Днепра, на улице Озерной, неадекват с молотком напал на женщину. Он бил ее по голове, для того, чтоб забрать сумку.

Это увидели проходящие мимо люди и жильцы ближайшей домов. Вызвали полицию и погнались за разбойниками. Спустя 5 минут преследования был задержан патрульными полицейскими.

Как стало известно, неадекватного нападающего зовут Ахмедов Шамси Батурович и вчера, 13 августа, его выпустили «под личное обязательство» из зала Оболонского районного суда. Об этом сообщил Киев Оперативный.
"В пользу потерпевшей это создание должно уплатить 20 тыс гривен. Ну и государству (за проведенные экспертизы) - 8 тыс гривен.

Ахмедова Шамси Батуровича оправдали за совершение разбоя в связи с не доказанностью в действиях обвиняемого состава уголовного правонарушения», а за телесные повреждения ему зачли срок предварительного заключения.

Вот и все. Судьи: Жежера, Майбоженко, Луценко.",- говорится на странице facebook Киев Оперативный.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

"Очень надеемся, что прокуратура города Киева обжалует это решение.", - добавляется в сообщении.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Днепре парень жестко поиздевался над ребенком, родители требуют наказать изверга: "Заманил в лес, и..."

Также портал "Знай.uа" писал, что На Львовщине задержали неадекватов, которые устроили "дикий Запад" на АЗС - в одной руке бутылка, в другой - пистолет

Также портал "Знай.uа" писал, что Двое разбойников связали и ограбили хмельнитчанина - "приделали ноги" старинным иконам