В столице 24-летний парень убил 44-летнего мужчину во время распития алкогольных напитковОн нанес ему многочисленные ножевые ранения в грудную клетку и спину.

Об этом сообщила пресс-служба полиции в городе Киев.

Тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями в квартире обнаружила его мать и вызвала правоохранителей. По факту умышленного убийства следователи начали уголовное производство.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

"В дежурную часть Святошинского управления полиции поступило сообщение о том, что у дома на улице Зодчих местная жительница обнаружила сына с признаками насильственной смерти. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции",- сообщили в полиции.

На месте происшествия правоохранители обнаружили труп 44-летнего киевлянина с многочисленными ножевыми ранениями грудной клетки и спины.

"Мы установили, что смертельные травмы пострадавший получил во время конфликта со знакомым, с которым накануне распивал алкогольные напитки. Злоумышленником оказался житель Винницкой области, 1996 года рождения, ранее не судимый. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины",- рассказал начальник полции Киева Виктор Нечитайло.

Следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство). Сейчас злоумышленника задержали. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Хмельницким озверевший Ромео до смерти забил несговорчивую Джульетту - "Отказала в интиме"

Как сообщает портал " Знай.иа» Зарезал школьницу и остался на свободе: суд поставил точку в резонансном деле

Также " Знай.иа " писал, что Харьковчанина нашли зарезанным в квартире жены - "недавно пытался застрелиться..."