Женщина, которая в Киеве пыталась сжечь части тела мужчины, оказалась владелицей юридической компании. За шесть лет до ЧП она окончила Национальную академию внутренних дел.

О подробностях жуткого убийства написал портал OBOZREVATEL.

Сообщается, что 5 августа во время отработки территории Деснянского района Киева полицейские обнаружили в лесополосе костер, а рядом – женщину, которая хотела уничтожить "подозрительные предметы".

Копы помешали ее действиям и выяснили, что неизвестная пыталась сжечь конечности человеческого тела. Позже, правоохранители установили личность погибшего мужчины и помещение, где также обнаружили останки.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

"Жертва – житель Днепровского района, 1981 года рождения. В его квартире мы нашли другие части его же тела, пообщались с соседями и установили, что он и женщина, которую обнаружили в лесополосе, ранее были знакомы. А затем в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины ее задержали", – рассказал в.и.о. начальника ГУНП в г. Киеве Виктор Нечитайло .

Женщину обнаружили около трех часов дня в лесопосадке напротив дома №4 по улице Кубанской Украины.

В тлеющем костре лежали мужские кисти, другие части рук – в большом пакете. По словам источника, женщина назвала себя, однако объяснить происходящее не смогла.

"Выглядело, будто она в состоянии шока", – рассказал один из правоохранителей.

Подозреваемая  жила на Березняках. По информации правоохранителей в том же доме, где и жертва преступления – правда, в другом подъезде.

Во время осмотра квартиры мужчины полицейские и обнаружили его расчлененное тело. У входной двери в простыни были замотаны грудная клетка с головой, а в холодильнике в пакетах лежали таз и внутренние органы.

Источник рассказал, что женщина арендовала квартиру в этом доме, а мужчина жил в собственной квартире.

Один из соседей сообщил, что мужчина ни с кем особо не общался, был довольно нелюдимым. А квартира якобы досталась ему в наследство от отца.

"Очень уважаемый человек был, работал в министерстве", – добавил сосед.

Также он сообщил, что несколько раз видел подозреваемую в убийстве. Женщина, которая пыталась сжечь кисти рук мужчины из соседнего подъезда, действительно была знакома с жертвой. А вот что послужило причиной убийства, пока точно неизвестно.

Правоохранители проверяют все версии, в том числе попытку завладеть жилплощадью жертвы.

Патрульная полиция, скриншот
Патрульная полиция, скриншот

Как стало известно про подозреваемую, то она с 2005 по 2012 год она работала в Управлении труда и соцзащиты населения Винницкого горсовета.

А в 2015-м году в Шевченковском районе Киева женщина зарегистрировала частное предприятие, оказывающее юридические услуги. Подозреваемая в убийстве является единственным учредителем и руководителем этой компании.

Задержанной объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ей грозит до 15 лет лишения свободы. Однако, правоохранители проверяют ее на причастность к другим подобным преступлениям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре адская легковушка расчленила пешехода на ходу — тело собирали по дороге

Как сообщает портал  «Знай.ua» Тайна смерти рэпера из Украины Картрайта: жена погибшего прошла следственный эксперимент

Также «Знай.ua» писал, что Обезумевший киевлянин "разобрал" тещу по частям, - логово зверя брали штурмом