Об этом лидер политической силы «Перемога Пальчевского» заявил в эфире телеканала 112.

«Президента погрузили в ванну и рассказывают, что в стране все хорошо. А потом по результатам выборов у партии президента по Киеву, в лучшем случае, будет 3%, а может и меньше. Поэтому они будут что-то делать. Мне кажется, началась подготовка плана «Б» - перенос местных выборов на более отдаленные сроки», – отметил Андрей Пальчевский.

Он также сказал, что Президента Украины вводит в заблуждение его окружение.

«При Зеленском сейчас есть группа людей колоссальная, которая ворует. Об этом он не знает, потому что перед ним прослойка, которая амортизирует всю негативную информацию. И президент находится не в теплой ванне, а в вязком болоте лжи», – заявил Пальчевский.

Напомним, 1 июля была зарегистрирована политическая сила «Перемога Пальчевского», лидером которой является Андрей Пальчевский.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще