Киевские инспекторы по парковке совместно с патрульной полицией непрерывно ведут борьбу с нарушителями правил парковки, которые позволяют себе оставлять машины на переходах, тротуарах и газонах.

Самые отважные из них перекрывают целые полосы на дорогах, попросту забывая о других участниках движения. И это при том, что в Киеве организовано множество стоянок, парковок и паркингов, причем как платных, так и бесплатных.

Наиболее "популярным" среди водителей-нарушителей уже давно стали парковки транспорта на пешеходных переходах, местах выезда с прилегающей территории и на перекрестках. Немало нарушений зафиксировано и на полосах общественного транспорта.

Если для одних автомобилистов несоблюдение правил парковки заканчивается только штрафом, то другие и вовсе могут лишиться автомобиля. Ведь если неправильно припаркованный автомобиль существенно мешает проезду, то его эвакуируют.

Но ничего из перечисленного не останавливает многих "хитрых" водителей и дальше нарушать правила парковки и проезда.

Популярные статьи сейчас
Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще

На facebook страничке Киев Оперативный опубликовали фото с автомобилем, едущим в Киеве по пешеходному переходу.

"По пешеходным переходам ездить не бросим...", - отмечают с иронией.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Днепре быдло-водитель накинулся с битой на пешехода, переводившего через дорогу бабушку-инвалида: "Жди неприятностей"

Также портал «Знай.uа» писал, что Погоню BMW X7 от полиции засняли с вертолета, эпичное видео с разбитыми авто

Также портал «Знай.uа» писал, что В Днепре автомойщик устроил ночные гонки на чужом авто – на пути у лихача оказался ребенок