Об этом лидер партии Юлия Тимошенко объявила на совместной пресс-конференции с руководством киевской городской организации "Батьківщини" и кандидатом в мэры, передает прессслужба партии

«Алексей Кучеренко – единственный профессионал из всех кандидатов на мэры Киева. Он – человек, известный, прежде всего, борьбой за интересы киевлян. Мало кто в нашей стране так хорошо разбирается в проблемах коммунального хозяйства и способен изменить к лучшему жизнь людей так, чтобы они это почувствовали. И, безусловно, он человек нашей единой, надежной команды, который разделяет взгляды «Родины», – заявила Юлия Тимошенко, представляя кандидата.

По словам Алексея Кучеренко, он и команда «Батькивщины» имеют три приоритета.

Первый – это финансовый аудит Киева с перераспределением расходов в пользу киевлян.

Популярные статьи сейчас

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Второй – это инфраструктурный аудит и модернизация, что должно прекратить бесконечные аварии, прорывы теплотрасс, взрывы газа и другие коммунальные катастрофы.

Третий приоритет – это установление справедливых тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

«Мы идем на выборы в Киеве с командой профессионалов и рассчитываем на победу. Киев как столица большого европейского государства заслуживает лучше. И прежде всего киевляне заслуживают на лучшее!» – подытожил Алексей Кучеренко.

В свою очередь председатель Киевской городской парторганизации «Батькивщины» Виталий Нестор, которого ранее называли кандидатом на городского голову, выразил слова поддержки Алексею Кучеренко.

«Сегодня Киев и Украина требуют профессиональных управленцев как никогда раньше. Уверен, Алексей Кучеренко - наиболее профессиональная кандидатура на должность киевского городского головы», - сказал Нестор.