В Киеве мужчина отправился на рыбалку на одно из столичных озер, однако никак не надеялся вернуться домой с экзотическим уловом. Об этом рассказали в Telegram-канале «Киев Live», видео своего улова мужчина выложил на собственной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, это должна быть обычная рыбалка на озере Жандарка в Дарницком районе. Рыбак рассчитывал на то, что поймает толстолобика, но вытащил из воды абсолютно неизвестного ему монстра с острыми, как лезвие, зубами.

Как оказалось, на приманку клюнула самая настоящая пиранья. В комментариях к сообщению украинцы отмечают, что подстреленных рыба имеет название «пака», действительно является представителем рода пираний и довольно опасная для людей и животных.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Популярные статьи сейчас

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Показать еще

Как она попала в столичный озера – не известно, однако не исключено, что из чьего-то аквариума.

"Какой дурак выпустил паку", "Жаль, не могу найти скрин... в прошлом году на ОЛХ продавали, если не изменяет память, с какого-то озера», - комментируют киевляне, отмечая, что в озеро Жандарку теперь – ни ногой.

Напомним, что в Хмельницком пенсионерка превратила квартиру в помойку. Пожилую женщину зажало в квартире килограммами ненужного хлама, соседи заметили заложницу и вызвали спасателей.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Запорожье рыбаки поймали необычный улов-рыбу, похожую на пиранью. Как оказалось, это просто солнечный окунь, и многие "заядлые" рыбаки сразу же ее узнали.

Также, "Знай.uа" писал, что сразу в двух областях Украины наблюдали "мини-торнадо" - бури из пыли и песка.