Киевским правоохранителям пришлось спасать женщину, которая почему-то решила покинуть свою квартиру, воспользовавшись веревкой собственного изготовления. Об этом рассказали в патрульной полиции столицы.

По информации правоохранителей, к ним позвонили очевидцы события, которые сообщили, что женщина спускается с шестого этажа высотки на улице Оноре де Бальзака по веревке, связанной из простыней.

Когда патрульные прибыли на вызов, они действительно обнаружили женщину, свисающую над землей на уровне пятого этажа. Ни влезть назад, ни спуститься ниже она уже не могла – руки и ноги «скалолазки» устали, сил больше не было. В любой момент женщина рисковала сорваться вниз и разбиться.

Патрульные оперативно договорились с жильцами пятого этажа, чтобы их пропустили на балкон для предоставления помощи пострадавшей. Полицейским удалось схватить женщину и втащить ее в квартиру ее соседей с нижнего этажа.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Внятно объяснить полицейским, что именно толкнуло ее на подобный поступок, спасенная не смогла. Единственное, что поняли правоохранители: она спешила на встречу к знакомому, но не учла собственных возможностей.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Днепром тонны песка похоронили молодую семью - погибли любящий папочка и маленькая принцесса.

Также портал «Знай.uа» писал, что Под куполом украинской церкви откопали детские черепа – находка повергла в ужас селян

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром юный герой помог собаке-пленнице с баклажкой на голове - спасали всем городом