В Киеве живодер вышвырнул кота с пятого этажа. Об этом идется в сообщении в Telegram сообщества dtp.kiev.ua.

  Сообщается, что в ночь на 5 августа "Автопатруль Майдан" приехал по вызову на Троещину, на улицу Старосельская.

  "Психически больной сын владельцев квартиры выбросил кота с балкона, угрожал ножом родителям и арендаторам, которые снимали комнату. Сын был нейтрализован и передан полиции", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

  "Кота с мигалками и сиреной повезли в Семейный Любимец на Закревского, доставили живым, он даже пытался встать. По прибытию - разрывы внутренних органов, печени, селезенки, необратимый травматический шок. Реанимационные мероприятия, интубация, ивл не принесли результата", - сожалеется в сообщении.

  Несмотря на все предпринятые меры ветеринаров, кот умер из-за многочисленных травм. Животное умерло в муках в реанимации через 4 часа.

  Сообщается также, что в отношении подозреваемого будут предприняты необходимые меры.

  Напомним, что в Каменском, женщина жестоко убила домашнюю собачку, она свернула ей шею на глазах у ребенка и пыталась убежать.

  Об этом разместили сообщение в Instagram Днепродзержинск, левый берег. Инцидент произошел 4 августа, на глазах у 15-летней хозяйки песика и случайных прохожих вблизи магазина «Эпицентр» на левобережье Каменского.

  Хозяйка собаки отпустила своего питомца с поводка (маленький пёсик). Неизвестная ей женщина сразу словила песика, и свернула ему шею.

  После случившегося, неадекватная женщина пыталась убежать, но практически на месте происшествия её задержали небезразличные парни.

  Девочка и ее мама оперативно доставили собачку-любимца в ветеринарную клинику, но там его спасти не удалось. 

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Мужчина спас пушистого бедолагу – голодная собака сидела на скале три дня

Также портал «Знай.uа» писал, что Верный кот вернулся к хозяевам, которые его подло предали: "Сидел на пороге и плакал, как человек"

Также портал «Знай.uа» писал, что Во Львове мажор на Mercedes снес женщину на зебре - отлетела на обочину, медики примчались за холодным телом