В Киеве в один из местных банков зашел неизвестный мужчина и сообщил, что у него есть бомба.

Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Так, стало известно, что в понедельник, 3 августа, в 12.00, в полицию позвонила представительница АО «Универсал Банк», который расположен в Шевченковском район, помещения бизнес-центра «Леонардо» и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина, который заявил, что у него взрывчатка.

Скриншот


Отмечается, что человек в возрасте до 35 лет сказал, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию. После этого на место происшествия оперативно выехали правоохранители, а работники банковского учреждения покинули помещение. Руководитель отделения осталась по собственному желанию в отделении.

Правоохранители ввели специальную операцию «Гром». Представители полиции начали переговоры с террористом и предложили ему сдаться.

ПОГРОЗА ВИБУХОМ У МІСТІ КИЇВ 03 серпня, о 12.00, до поліції зателефонувала представниця АТ «Універсал Банк»...

Geplaatst door Антон Геращенко op Maandag 3 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Разрешить гражданам оружие" — доброволец ВСУ дал рецепт защиты от нападений в поездах

Как сообщает портал «Знай.ua» "Полтавского террориста" Скрыпника ликвидировали на 9 день поисков: "Он сам выбрал свой путь..."

Также «Знай.ua» писал, что Заплатили большие деньги: "сообщник" луцкого террориста Кривоша вышел на свободу. Залог за мужчину внесли родственники