Нападавший на женщину в поезде Мариуполь - Киев оказался уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения. Сейчас полиция готовит подозрение мужчине, который избил и пытался изнасиловать Анастасию Луговую.

Об этом рассказа заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Полиция и прокуратура будет просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих", - говорится в сообщении.

Фото Национальной полиции


Геращенко рассказал, что нападавший трижды был судим: в 1996 году за угон автомобиля, в 1999 за хулиганство, 2008 за кражу. При всем этом он удивился, что никто из пассажиров, которые ехали рядом с потерпевшей не бросился ей на помощь.

"Удивляет и злит тот факт, что никто из мужчин ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии не пришёл ей на помощь. С точки зрения безопасности было бы правильно чтоб Администрация "Укрзалызници" на оплачиваемой основе обеспечивала найм охраны для сопровождения основных маршрутов следования пассажирских поездов", - отметил Геращенко.

Укрзализныця прокомментировала жуткий случай, который произошел в одном из поездов. В компании извинились за инцидент и попросили восстановить сопровождение поезда правоохранителями.

Скриншот из видео


"Укрзализныця приносит искренние извинения пострадавшей пассажирке и еще раз подчеркивает насущную необходимость обновления сопровождение поездов дальнего следования во время движения сотрудниками Национальной полиции для полной безопасности пассажиров", - отметили в копании.

Стоит отметить, что по словам мужа пострадавшей Анастасии, сотрудники поезда долго не могли установить имя опасного пассажира, потому билета у него то ли не было, то он его не предъявлял.

Популярные статьи сейчас

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Напомним, побои, синяки и перелом челюсти — изверг набросился на женщину с животным желанием прямо в поезде, не смутил даже ребенок

Как сообщал "Знай.uа", слуга народа Стрихарский напал на женщину в ресторане и был зафиксирован камерами наблюдения. Депутат напал на женщину и потом по его команде охрана избила мужчину, который пытался заступиться за девушку.

Знай.ua писал о случае под Хмельницком, где озверевший родственник расправился с влюбленной парой - зарезал обоих из мести.