Заболевшим киевлянам приходится добираться до больниц на разбитых, старых каретах скорой помощи. Одно из таких транспортных средств в соцсетях продемонстрировал горожанин, которому понадобилась госпитализация. Соответствующее сообщение он обнародовал в телеграмм-канале «Х**вый Киев», сопроводив его фотоснимками.

«Помните, как Виталя закупал новые скоряки? Ну, вот. Случилась оказия прокатиться. Комфортабельно, уютно! А главное - установлено современнейшее оборудование, которому позавидует любая европейская клиника», - с иронией подписал свой пост возмущенный киевлянин.

Фото: «Х**вый Киев»
Фото: «Х**вый Киев»

Фото: «Х**вый Киев»
Фото: «Х**вый Киев»

«Ехал на операцию в институт Амосова», - добавляет пользователь под ником "KOKOS".

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

На опубликованных кадрах – старый, разбитый автомобиль скорой помощи, в котором из «оборудования» - лавочка для перевозки больных. При этом пол автомобиля застелен какой-то картонкой непонятного предназначения.

Стоит отметить, что такие скорые обычно используются в нашей стране для транспортировки больных, не находящихся в критическом состоянии.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что харьковчанам показали километровый позор Кернеса: "Пациентам больно, а врачей задолбало".

Пока в центре Харькова десятки миллионов уходят в парки и скверы, возле городских больниц творится настоящий ад.

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Харьковом пропала 17-летняя мамочка - дома ждет заплаканный малыш

Также портал «Знай.uа» писал, что Застройщики с помощью Кличко "присосались" к денежному потоку на строительство Подольского моста, - СМИ