Об этом сообщил политический эксперт Виктор Таран.

З кожним днем, новини у столиці все краще і краще. Насправді - ні 😞 Роман Говда зайняв пост першого заступника...

Geplaatst door Viktor Taran op Woensdag 29 juli 2020

“Роман Говда занял пост первого заместителя генерального прокурора.

Человек, как известно, не гласно преследовала Майдановцев - опять при власти.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Честно - не понимаю как так случилось. Говорят, что кадровом прыжке он должен благодарить Комарницкому, которого предупредил об обысках.

Об этом сообщает один из телеграмм-каналов, который своими інсайдами и “сливами” доказал, что у него надежные источники и им можно доверять”, - рассказал Таран.

Он процитировал информацию из указанного источника: "Роман Говда, который стал первым заместителем генпрокурора - заслужил свое назначение тем, что предупредил “смотрящего” за Киевом Дениса Комарницкого о подготавливаемых департаментом специальных расследований МВД обыски у самого “смотрящего”, а также на предприятии “Эко Строй Трейд” сестры нардепа Тищенко".

По мнению эксперта, такая информация звучит “более чем правдоподобно”, особенно учитывая уже известные нам факты, изложенные, в частности, народным депутатом Гео Леросом.

Сегодня состоялось более 50 обысков у команды Комарницкого, которая распилила столичный бюджет на 16 млрд грн, украла не сотни, а тысячи гектар киевской земли и десятки городских зданий. Очень переживаю за руководителя городской партийной организации СН Колю Тищенко, его родственника Германа Блинова, который курирует все крупные стройки Киева, в том числе Подольско-Воскресенский мост, Шулявку", - написал Лерос 17 июля.

И буквально вскоре после этого тот же Лерос сообщил: "Прокуратура под руководством Венедиктовой полностью слила обыски, Комарницкий был предупрежден и обыски встречали адвокаты".

По словам эксперта, изложенные Леросом факты вполне совпадают с информацией о назначение Говды по протекции Комарницкого.

“Комарницкий, очевидно, просунул Говду в первые заместитель главы Офиса генпрокурора в благодарность за предупреждение об обысках. А в том, что “смотрящий” действительно мог это сделать, сомневаться не приходится. Учитывая его обширные связи в силовых структурах. О которых красноречиво говорят его встречи с в. а. прокурора Киева Стояновським, его поездки под грифом секретности в СБУ, его связи в ГБР, которыми он запугивал зама Кличко - Непопа. Теперь же связи Комарницкого с правоохранителями укрепились еще сильнее”, - резюмировал Виктор Таран.