За прошедшие сутки больше всего больных коронавирусной болезнью COVID-19 зафиксировали в Киеве (132 случая), Львовской (149) и Ивано-Франковской (118) областях.

Мэр Киева Виталий Кличко отметил, что за минувшие сутки коронавирус был выявлен у 132 киевлян. Таким образом, количество случаев коронавируса в столице выросло до 7 932.

По словам Кличко, в больницу госпитализировали 29 пациентов с коронавирусом, другие находятся в самоизоляции.

Среди тех, кто заболели: 54 женщины в возрасте от 22 до 77 лет. И 6 девочек – от 5 до 17 лет. 66 мужчин в возрасте от 18 до 88 лет. И шестеро мальчиков от одного года до 17. Заболели, в частности, и трое медиков.

За сутки больше всего случаев заболевания обнаружили в Днепровском районе – 22, в Дарницком – 19, а также в Соломенском районе – 16 случаев.

Популярные статьи сейчас

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

“У нас есть и приятные рекорды. Недавно коронавирус преодолела женщина, которой 93 года. Ее на днях выписали из больницы. А раньше вылечилась киевлянка, которой 95 лет”, – сообщил об этом Виталий Кличко в своем Телеграмм-канале.

Напомним, что в Печерском районном суде Киева зафиксировали вспышку коронавируса.

Сейчас проводят тестирование на COVID-19 всех контактных лиц работников суда.

Для обеспечения каждому доступа к правосудию, суд продолжает работать в штатном режиме.

"Сообщаем участникам судебных заседаний и посетителей суда, у работников Печерского районного суда города Киева подтвержден диагноз COVID-19... Решается вопрос о проведении дезинфекционных и профилактических мероприятий в суде", - сообщает портал "Судебная власть Украины".

В райсуде просят с пониманием отнестись к временным профилактическим мероприятиям, которые предлагают гражданам воспользоваться возможностью представить свои заявления и обращение в суд через почтовый ящик суда.

"Просим воздержаться от участия в судебных заседаниях, если слушания не предусматривают вашего обязательного присутствия, а также от личного посещения суда для подачи исков, заявлений, жалоб, ходатайств и иных обращений", - указано в сообщении.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Кличко показали настоящую мнению киевлян, мостами не отделаешься: о чем свидетельствуют рейтинги

портал «Знай.uа» писал Безработица после карантина: украинцам составили список наиболее востребованных вакансий

портал «Знай.uа» писал, что Замученная карантином Валевская прорвалась к фанатам: "Прямо сейчас"

https://www.youtube.com/watch?v=LrrHL_nBUtw