На месте предполагаемого минирования автобусной остановки, расположенной на улице Киото в Киеве, правоохранители раскрыли пакет, вызвавший подозрение у очевидцев. Об этом сообщили в телеграмм-канале «Киев сейчас».

«В пакете на Киото нашли яйца и молоко. Спасибо, что не взрывчатка», - написали авторы сообщения.

«Что-то резко начали замечать пакеты. Ранее такие сумки и пакеты в момент исчезали», «Ну вот реально, железнодорожный вокзал, вход в метро, стоит чемодан со шмотками, ждет, пока его заметят "небезразличные граждане". Как?», - возмущаются киевляне.

«Мне кажется, что этими минированиями нас от чего-то отвлекают?», «Скорее запугивают, мол, сидите дома и не вякайте», - предполагают комментаторы.

«У меня в районе столько "подозрительных" пакетов (особенно возле мусорников), что можно вообще все перекрывать...», - смеются некоторые горожане.

Популярные статьи сейчас

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

После недавних событий в Луцке, когда терорист захватил автобус с пассажирами, по стране участились подобные случаи. Чаще всего "минерами" и захватчиками оказываются граждане с психическими отклонениями. Например, подобный случай произошел 22 июля, в среду, в Харькове и 23 июля, в четверг, - в Полтаве.

Напомним, Максиму Кривошу, который 21 июля захватил в Луцке автобус, сообщено о подозрении в терроризме, захвате заложников, а также в незаконном хранении оружия, гранат и взрывоопасных веществ.

Как сообщал портал Знай.uа, заложники после захвата автобуса в Луцке и задержания террориста Максима Кривоша находятся в нормальном состоянии.

Также портал Знай.uа писал, что соседи луцкого террориста Кривоша рассказали о постоянных угрозах.