В Киеве без вести исчезли две подруги, которым по 14 лет. Несовершеннолетних разыскивают силами Службы розыска детей Главного управления Национальной полиции столицы.

По информации столичных правоохранителей, 14-летние Людмила Ретуева и Виктория Ковальчук исчезли еще в среду, 22 июля. Подруги отправились на прогулку, однако домой несовершеннолетние девочки так и не вернулись.

Сообщается, что Людмилу Ретуеву в последний раз видели одетой в черные брюки и такого же цвета топ, на ногах - серые кроссовки. С собой девочка взяла рюкзачок белого цвета.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Показать еще

По свидетельствам очевидцев, вторая исчезнувшая, Виктория Ковальчук, была в тот день в синих джинсах и пиджаке из той же ткани, на ногах обуты розовые кроссовки.

Правоохранители обращаются ко всем, кто что-либо знает о месте нахождения пропавших детей, с просьбой помочь в поисках и сообщить имеющуюся информацию по номерам спецлиний полиции.

Напомним, что больше двух недель разыскивают 52-летнюю харьковчанку Оксану Коломиец. До пенсии женщина работала медсестрой. Известно, что 6 июля в два часа дня она ушла из своей квартиры по проспекту Победы, 66. Последний раз ее видели в день исчезновения в пункте приема вторсырья (собирала и сдавала бутылки) возле супермаркета на проспекте Победы. За день женщина появилась там несколько раз. При этом она была сильно пьяна.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Винницкой области разыскали шестнадцатилетнюю Наталию Кателян, которая пропала и не выходила на связь около трех суток. Как оказалось потом, девушка застряла в лисьей норе, и не могла самостоятельно оттуда выбраться.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве родные объявили в розыск Виталия Казимко. Сообщается, что он пропал 18 июля в районе бульвара Перова. Мужчина приехал на Воскресенку для ремонта автомобиля ГАЗель. Спустя некоторое время он выехал на велосипеде с территории стоянки и бесследно исчез.