В Киеве возле станции метро «Вокзальная» представители правоохранительных органов проводят срочную эвакуацию. Как сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, причина очередного перекрытия вокзала, станции метро и прилегающей площади – подозрительный чемодан, обнаруженный поблизости.

«Рядом со станцией метро «Вокзальная» нашли еще один подозрительный чемодан. Проводится эвакуация», - пишут авторы сообщения.

Аналогичной информацией поделились в телеграмм-канале «Киев сегодня».

«Нашли подозрительный чемодан», - написали там.

На опубликованных кадрах – здание станции метро, обнесенное специальной заграждающей лентой. Вход в здание охраняют правоохранители, на месте события работают специалисты-взрывотехники.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Поблизу із станцією метро «Вокзальна» знайшли ще одну підозрілу валізу. Проводиться евакуація.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 22 juli 2020

«Зеленский должен позвонить чемодану! И уговорить его не взрываться», - комментируют киевляне, имея в виду недавний инцидент с луцким террористом, требования которого выполнил президент Украины, после чего удалил соответствующее видео со своих страниц в соцсетях.

«То все лица ромской национальности», «Оскара автору видео!», - добавляют другие комментаторы.

«Смотреть всем фильм "Земляне", серия вторая», - напоминают о требованиях террориста из Луцка украинцы.

Напомним, ранее в Луцке заложники рассказали о 12 часах ада с террористом Кривошем: "Ходили в туалет на ведро". Как известно, во вторник, 21 июля, террорист Максим Кривош силой удерживал людей в автобусе. Заложники рассказали, что террорист к ним относился хорошо, хоть и не выпускал на улицу в туалет. Позже захватчика обезвредили, а людей освободили и отпустили по домам.

Как сообщает портал Знай.uа В Днепре полицейская пустила пулю в лоб за спиной у коллег — уже вторая за месяц.

Знай.uа писал, что Убийцу родом из Тернополя ищут по всей Украине – может скрываться под чужим именем

Как сообщал портал Знай.uа в Кривом Роге водитель легкового автомобиля Audi врезался в железобетонный столб, что стало для него роковым.