В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали убийц следователя СБУ по особо важным делам.

Об этом сообщает сайт Генеральной прокуратуры Украины.

Так, стало известно, что сотрудники СБУ, совместно с полицией, задержали лиц, которых обоснованно подозревают в убийстве сотрудника СБУ. Во время обысков правоохранители обнаружили у злоумышленников банковскую карту погибшего.

Сейчас продолжаются следственные действия, правоохранители устанавливаются мотивы и роли каждого в этом преступлении.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Напомним, что в среду, 15 июля на улице Иорданской нашли убитым следователя по особо важным делам СБУ. Отмечается, что тело сотрудника службы безопасности Украины нашли около 2:00.

Скриншот

На место ЧП оперативно приехали правоохранители. При предварительном осмотре они обнаружили кровь у правого уха. Также у него были вывернуты карманы брюк и на нем не было обуви.

В Киеве нашли убитым следователя СБУ

Стоит отметить, что убитый следователь СБУ занимался расследованиями уголовных производств, связанных с государственной изменой и событиями на востоке Украины. Также отметается, что именно сегодня он должен был выйти на пенсию.

Вбивць слідчого СБУ затримано Співробітники СБУ, сумісно із поліцією, затримали осіб, яких аргументовано підозрюють у вбивстві співробітника СБУ. Під час обшуку у них виявили банківську карту загиблого. Тривають слідчі дії, встановлюються мотиви та ролі кожного у цьому злочині. Про цю подію ми повідомляли раніше: https://kyivoperativ.info/crime/u-kiyevi-znajshli-vbitim-spivrobitnika-sbu-yakij-buv-slidchim-ta-rozsliduvav-spravi-pro-derzhzradu/

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 15 juli 2020

Недавно в Киеве трагически умер волонтер, который помогал военным АТО - Виталий Панич. Причиной смерти мужчины стала пневмония. Однако умершего в больнице успели ограбить, сообщили в столичной прокуратуре.

Как оказалось во время следственных действий, вором был 52-летний мужчина, который работает в медицинском учреждении дворником. Когда его попросили перенести тело умершего из инфекционного отделения в морг, дворник заметил на подоконнике мобильный телефон Господина. Не долго думая, злоумышленник совершил кражу в уже мертвого пациента.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Тернопольщине ищут виновного в ДТП с беременной – рожать придется в травматологии

Как сообщает портал Знай.ua Во Львове неадекватный водитель устроил пьяные покатушки по тротуару, - "Зацепил детей, снес самокат!"

Знай.ua писал, что В Тернополе пьяный водитель вылетел на встречную и напал на копов - дебошира пришлось "паковать"