Годовалая девочка была обнаружена жильцами киевской многоэтажке.

В Киеве на улице Искровской в жилой многоэтажке обнаружили ползающую по подъезду годовалую девочку. Как выяснилось, матерью ребенка является одна из жительниц дома, у которой несколько лет назад уже изъяли четырех детей.

скриншот, нацполиция

К правоохранителям обратился мужчина и сообщил, что в подъезде жилого дома ползает маленький ребенок его соседей, как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в столице. На место выехали полицейские ювенальной превенции.

"Полицейским женщина пояснила, что пока укладывала спать старшего сына, не заметила как годовалая дочка выползла через незапертую дверь в подъезд. Однако правоохранители установили, что несколько лет назад у киевлянки уже изъяли малолетних детей, 2003, 2007, 2008 и 2012 года рождения, за невыполнение обязанностей по их воспитанию", - говорится в сообщении.

На горе-мать был составлен протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ей грозит штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Популярные статьи сейчас

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Показать еще

Напомним, Украинцы показали всю соль отдыха в Коблево: вода теплая, но очень грязная

Как сообщал портал Знай.ua В Кирилловке восставший "банан" едва не убил красавицу-туристку

Также Знай.ua писал, что туристы забили палками тюленя, чтобы с ним сфотографироваться