Стало известно о драке в салоне троллейбуса между пассажиром и водителем из-за одного сделанного замечания. Все было зафиксировано на видео.

Таким образом, сообщается, что  инцидент произошел в украинской столице, в Киеве. Троллейбус под номером 14 ехал  по своему обычному маршруту, как вдруг, там начался конфликт из-за масочного режима.

Geplaatst door Артур Витив op Donderdag 2 juli 2020

Молодой парень во время езды в троллейбусе сделал замечание водителю о том, что он нарушает закон, который предусматривает, что в общественном транспорте абсолютно все должны находиться в масках,  для водителей нет совершенно никаких исключений.

Популярные статьи сейчас

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Водителя троллейбуса это сильно разозлило. Она остановила общественный транспорт, и начала выталкивать парня из салона, чтобы он больше не мешал ей. Все это, естественно, сопровождалось нецензурной лексикой.

В комментариях мнения пользователей сети разделились — одни назвали пострадавшего парня провокатором, а другие, напротив, встали на его сторону, потребовав проверить водителя троллейбуса на профпригодность.

Напомним, что в связи с ситуацией с коронавирусом, ношение масок  общественных местах карается высокими штрафами, от 17 до 34 тысяч гривен. Но, как можно заметить, далеко не все выполняют данное правило.

Напомним, карантин ослабили, но штрафы оставили – за что придется платить.

Как сообщал портал Знай.ua, тестирование на Covid-19, кто может бесплатно проверить наличие болезни.

Также портал Знай.ua писал, что харьковский врач подхватил вирус, оказался в больнице и прозрел - "украинцев обманули".