В Киеве 2 июля в Департаменте градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации (КГГА) подрались заместитель директора департамента Юрий Таций и депутат Киевсовета от фракции ВО “Свобода” Владимир Назаренко. Об этом сами участники инцидента рассказали на своих страничках в соцсети Facebook.

По словам Тация, Назаренко ворвался в его кабинет без предупреждения. Тот якобы вел себя агрессивно, «оскорбляя и ругая действующую власть». При этом Назаренко принялся уничтожать документы, лежавшие на столе у замдепартамента архитектуры.

Таций утверждает, что он пытался успокоить атаковавшего, однако тот не поддавался на уговоры. Вместо этого Назаренко нанес несколько ударов чиновнику, после чего на место происшествия вызвали правоохранителей. Те составили протокол на депутата-дебошира, ведется следствие.

Скрин, Facebook

Таций отметил, что в его кабинете установлена камера видеонаблюдения, кадры с которой он передал полиции.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

"Совсем без трусов!", - Потап отругал голую Дорофееву за откровенные проделки

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Показать еще

В настоящее время чиновника госпитализировали – у него подозревают сотрясение мозга.

Однако Назаренко, в свою очередь, утверждает, что это чиновник напал на него: «напал и ударил по лицу, оскорбил мою офицерскую честь подельник Кличко Юрий Таций».

Он обвинил Тация в крышевании незаконных градостроительных условий и ограничений. Он также опубликовал видео драки, отметив, что “Можно видеть наглость нападающего. На месте уже работает полиция, пишем заявление”.

Скрин, Facebook

На відео можете бачити нахабство нападника❌ На місці вже працює поліція, пишемо заяву❗️ Нагадую! Юрій ТАЦІЙ, який намагається легалізувати незаконні забудови, щойно здійснив напад на мене, намагаючись приховати корупційні документи❌

Geplaatst door Володимир Назаренко op Donderdag 2 juli 2020

Ранее сообщалось, что в Киеве избили замглавы КГГА Владимира Слончака

Как сообщал Знай. ua, остается при Зеленском, но его полномочия утекают, как вода.

Также Знай. ua писал, что "разбойник" Годунок избил переселенца с Донбасса прямо в здании горсовета.