В Киеве заметили очередного зацепера – любителя покататься на троллейбусе на халяву. При этом зацепером оказался не отчаянный подросток, как это часто бывает, а вполне взрослый мужчина, который, видимо, таким образом решил сэкономить на проезде и добраться на работу бесплатно. Соответствующее видео опубликовали в телеграмм-сообществе «Х**вый Киев».

«Вот, давай - давай, *бнись мне под колёса, чтобы кишками пол-улицы заляпать!», - комментирует обнародованные видеокадры автор ролика под ником "O.A.", которая и стала свидетелем неподобающего поведения на дороге. По ее словам, зацепера-нарушителя она заметила на улице Я. Коласа.

Отметим, что подобное поведение на дороге категорически недопустимо и может угрожать жизни и безопасности не только самого нарушителя, но и других участников дорожного движения – водителей автомобилей и пешеходов.

Рухнув на проезжую часть, горе-зацепер может создать аварийную ситуацию, в которой рискуют погибнуть невиновные люди.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, ранее Зайцы-зацеперы: днепровские школьники оседлали троллейбус, чтобы не платить за проезд, - экстремальные кадры

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве экстремал в маске "оседлал" троллейбус - как не стоит кататься на карантине, дикое видео

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанин с ребенком оседлал троллейбус, рискуя жизнью, - "масок не хватило"