В Киеве, как и по всей Украине начался весенний призыв, который отложили в связи с карантином. Однако это не отменило необходимости носить маски и соблюдать дистанцию. Вопреки всему в Голосеевском районе столицы военкомат создал все условия для распространения коронавируса. Об этом пишет Телеграм-канал Киев Сейчас.

В сообщении говорится, что районный военкомат не смог организовать работу в условиях карантина. Поэтому все призывники стоят в одной очереди, дистанцию никто не соблюдает, масок нет у большинства у присутствующих.

В военкомате Киева наплевали на карантин Фото: ТГ-канал Киев Сейчас

Также работа военкомата организована так, что призывникам приходится ехать сюда не один раз, что еще больше увеличивает риск заражения и распространения вируса. В конце сообщения говорится, что после этого в Киеве фиксируют новые вспышки болезни.

Стоит отметить, что Кабинет министров принял решение изменить рабочий график украинцев, чтобы в транспорте не скапливалось большое количество людей и можно было приостановить распространение коронавируса. в частности, изменения коснуться государственных инстанций и фондов. Они будут работать с 8 часов утра и с 10 часов утра.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Также в Украине несмотря на карантин разрешили проводить внешнее независимое тестирование. Абитуриентам и преподавателям придется следовать строгим правилам, которые прописаны специально для этих целей.

Напомним, Знай сообщал, что кабмин изменил рабочий график для государственных инстанций.

Также Знай писал, что власть одобрила проведение ВНО несмотря на карантин.

Недавно Знай передавал, что Костюк рассказал, кто может не идти на ВНО.