На Киевщине пропала несовершеннолетняя девушка.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Так, под Киевом в Броварах пропала 17-летняя Алина Тер-Карапетова. Известно, что девушка ушла из дома на улице Олимпийской, в субботу 20 июня и не вернулась. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно. Телефон девушки отключен.

Броварской отдел полиции объявил в розыск 17-летнюю Алину Тер-Карапетову


Особые приметы пропавшей: девушка была одета в черные джинсы и черную футболку-топ. При себе у нее был текстильный рюкзак черного цвета. Одежду может сменить.

Если вы видели эту девушку или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье ребенка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Запорожье пламя уничтожило известную фабрику обуви.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Внезапное похолодание охватит Украину и заставит забыть о лете: синоптик Наталья Диденко дала прогноз погоды на 18 мая Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье неизвестный в маске напал ночью на женщину.

Также Знай.ua писал, что в Мелитополе неадекватный сосед устроил настоящий коммунальный ад жителям подъезда.