Стало известно о том, что жители Троещины на днях столкнутся с большой проблемой. Что должно произойти.

Таким образом, сообщается, что жители района Троещина, который находится в Киеве, столкнутся с проблемами с водой. Произойдет это уже в пятницу, 12 июня.

Работы в Деснянском районе планируют проводить с 21:00 до 7:00. Речь идет о профилактической промывке сетей. Такое заявление сделали в АК «Киевводоканал».

Киевляне останутся без воды, фото: скриншот из видео

В зону проведения работ попадут сети по ул. Данькевича, просп. Маяковского, ул. Сабурова и ул. Закревского, ул. Высоцкого.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Специалисты рекомендуют, пока будут проводиться работы, не пользоваться водой из крана, так как это может быть опасно для жизни. После того, как ремонтные работы будут окончены, нужно будет спустить воду до тех пор, пока она снова не станет прозрачной, и в ней не пропадет специфический запах.

Напомним, что ранее стало известно о том, что у жителей города Токмак, что в Запорожской области, из крана течет «капучино». Местные жители не могут понять, в чем дело.

Вместо привычной, прозрачной воды, течет жидкость, которая по цвету напоминает капучино. В сети очень скептически отнеслись к данной новости, и принялись писать комментарии о том, что «Водоканал» просто заботит о своих гражданах.

Напомним, бил и издевался из верующих — пастора Мунтяна обвинили в употреблении наркотиков и совсем не святой жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", в США неизвестный мужчина на автомобиле въехал в толпу протестующих, не обошлось без стрельбы

Также Знай.uа", на Донбассе частично возобновят работу пунктов пропуска, кому разрешат пересекать линию разграничения. В районе ООС частично восстанавливается работа КПВВ