Стало известно о том, что в Киевской области, сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который убил сразу троих.

Таким образом, сообщается, что кровавая трагедия произошла в воскресенье, 7 июня в городе Фастов. Двадцативосьмилетний местных житель, у которого, к слову, ранее уже были проблемы с законом, подозревается в умышленном убийстве родной сестры и еще двух квартирантов. Об этом сообщило сообщество «Киев Оперативный» в социальных сетях.

Деталі потрійного вбивства у Фастові: було направлення в Глеваху, але його не брали, бо не було грошей Відео:...

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 8 juni 2020

Также, пострадала и его мать, у которой тяжелое ножевое ранение. Она в тяжелом состоянии была отправлена в больницу. В полицию сообщили уже медики, которые прибыли на место после вызова неравнодушного местного жителя.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

На месте были обнаружены три тела со следами от насильственной смерти. На месте работала оперативная группа. Был задержан подозреваемый, он был на месте преступления. Он пребывает в изоляторе временного удержания.

Чуть позже, стало известно, что у мужчины было уже ранее направление в психиатрическую больницу, однако, его туда не взяли, так как у него не было денег на лечение. Об этом рассказала его мать, которая выжила. Она также рассказала, что ее спасло лишь чудо, а точнее, одеяло, которое было рядом.

Напомним, ранее Молодой украинец повесился в прямом эфире и обвинил в своей смерти полицейских

Как сообщает портал «Знай.иа» Женоненавистника и основателя "Мужского государства" Позднякова зарезали в Турции - СМИ

«Знай.иа» писал, что Харьковчанка выбросилась из окна с младенцем на руках - стала известна деталь, которая все объясняет