В Киевской области скончался 13-летний подросток при загадочных обстоятельствах. Об инциденте рассказали в Департамент коммуникации Национальной полиции.

Родители с ребенком приехали на дачу из Киева. Их дом располагается в Кагарлыцком районе. Мальчик пошел гулять около 16 часов по поселку и не вернулся. Родители сначала самостоятельно вели поиски, а затем обратились в полицию. Они позвонили на линию «102» в 22 часа.

Поиски велись полицейскими в темное время суток. Ближе к утру тело ребенка обнаружили под завалами кирпичей на заброшенном животноводческом комплексе. В полиции отметили, что назначена судмедэкспертиза, которая выявит истинные причины гибели юноши.

Нацполиция рассказала о трагедии фото: скриншот

На Киевщине погиб молодой человек, которого ударило током. 18-летний парень поднимался по лестнице на крышу собственного дома и его ударило током. Удар был такой мощи, что парня убило на месте.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин почесала палочкой лысого, а он аж заурчал

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Показать еще

Ранее сообщалось, что подросток полез в депо, чтобы сделать сэлфи. Когда он схватился за лестницу, чтобы залезть на вагон, то его ударило током. Он получил до 30% ожогов тела. За его здоровье и жизнь борются медики. Этот инцидент произошел в Тернополе. Родители мальчика рассказали, что они увидели, когда приехали на место. Мама отметила, что часть тела ребенка была обожжена, а его друзья оттащили его от места, где его ударило током и оказали первую помощь.

Напомним, Знай писал, что в переясаве 18-летний парень скончался из-за удара током.

Также Знай сообщал, что в Тернополе подросток получил ожги тела из-за удара током.

Недавно Знай передавал, что в Энергодаре Запорожской области расследуют смерть новорожденного малыша.