Под Киевом, в селе Лычанка, Киево-Святошинского района, разыскивают несовершеннолетнего парня, который исчез еще 9 мая. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что розыском парня занимается Киево-Святошинский отдел полиции. По данным правоохранителей, 16-летнего Максима Бабинова в последний раз видели в селе Лычанка около 18:00 вечера, 9 мая. Парень самовольно ушел с территории детского дома семейного типа, расположенного по улице Полевой. В настоящее время о его местонахождении ничего не известно.

В полиции рассказали, что пропавший – 170-ти сантиметров роста, спортивного телосложения. Лицо овальное, голубоглазый, светловолосый.

В момент ухода из детского дома был одет в джинсы синего цвета, такую же куртку и синие кроссовки с желтыми полосками.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Всех, кто знает, где может находиться 16-летний Максим Бабинов, просят сообщать на горячую линию полиции.

«Парень не впервые уходит. Возраст, наверное, такой. Ну, и семейные обстоятельства», «Это как до*бать надо было? В карантин ушел», - комментируют сообщение пользователи соцсети.

Напомним, ранее под Харьковом разыскивают двух опасных рецидивистов, которые не знают жалости - особые приметы и фото

Как сообщает портал Знай.uа Львовщиной разгуливает вооруженный преступник, который умеет убивать - особые приметы и фото

Также Знай.uа писал, что расстреляли и дали по газам! Во Львове разыскивают “Ford Mondeo”, на котором сбежала банда подозреваемых убийц