В Киеве работники СБУ на громадной взятке задержали первого зама Виталия Кличко.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на собственные источники.

Так стало известно, во вторник, 14 апреля задокументировали противоправную деятельность первого заместителя председателя КГГА Николая Поворозника. Известно, что он через посредника требовал взятку в размере 125 тысяч долларов от представителя компании-застройщика.

Работники СБУ задержали посредника после получения неправомерной выгоды в сумме 60 000 долларов США.

Николая Паровозника поймали на взятке \\ фото ТСН


Сейчас работники Службы Безопасности Украины в КГГА проводят неотложные обыски. Отметим, что пока что официальных подтверждений информации об инциденте не было.

"Кроме того, задокументировано, что посредник с целью получения денежных средств действовал по указанию и согласованию с Поворозником; они вынашивали планы получить также с другого объекта строительства 246 тыс. долларов США", - отмечают журналисты.

Фото ТСН

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как писал Знай.ua вспышка Covid-19 довел киевлян до отчаяния - от Кличко требуют уголовных дел.

Также наш портал сообщал, что Кличко установил "улыбающиеся" билборды во время карантина за деньги киевлян.