В Киеве, несмотря на карантинные меры, продолжают работать так называемые наливайки и киоски по продаже алкоголя. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный», публикуя видеокадры, снятые возле рынков на улицах Щербаковского и Салютной.

На опубликованных кадрах – магазины по продаже алкоголя, в которые беспрепятственно заходят покупатели.

На ринку, що на Щербаківського/Салютній своя атмосфера - одні пивас в МАФі наливають, інші - у МАФі продають горілку. Трохи не розібралися з тими карантинними обмеженнями, мабуть, ага?

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 6 april 2020

«Это магазины первой необходимости. Можно так сказать, аптеки 777», «Такая ху*ня по всему Киеву», «Этот ларек работает один на всю страну! Сюда ночью приезжают люди с Харькова, Одессы, Ужгорода, Мариуполя и отовариваются! Пощадите народ!» «Ну да... Кофе нельзя, водяру с пивом можно», - смеются киевляне.

Популярные статьи сейчас

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

«В Соломенском районе все разливайки работают и ломбарды, масок в аптеках нет, зато бухло рекой на любой вкус», «Для людей водка, жидкий хлеб, а пиво жидкая колбаса, вот и делают бутерброды. Продукты питания, а что?», «На Якуба Коласа тоже работают пивняки. По одному заходят. Что в этом такого?», «Это продукты питания!!! Главное - заходите в масочке!», - добавляют они.

Напомним, ранее Туристка из Таиланда "погуляла" в Киеве на 17 тысяч вопреки карантину, - "Я и мозги – вещи несовместимые"

Как сообщает портал «Знай.ua» Прогулялся по парку или забыл маску – что делать, когда к вам подошел коп и хочет "впаять" штраф

Также «Знай.ua» писал, что На Львовщине копы оштрафовали сотни нарушителей карантина - минус две зарплаты за маску