В Киеве заметили курьера популярной службы доставки UberEats, который за рулем мотороллера «дезинфицировался» веществом, похожим на водку. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Я правильно понимаю, это дезинфекция такая в UberEats?», - спрашивает автор опубликованного видео, добавляя, что все происходило на Харьковском массиве в Киеве.

[embed]https://www.facebook.com/KyivOperativ/videos/1566541033508887/?__xts__

«Стоял рядом с толпой курьером (разных служб). Большинство кашляют! Некоторые пьют какие-то таблетки!», «Я когда-то видел в 5 утра, как маршрутчики таким занимались. Стали в круг с пластиковыми стаканчиками и накатили чего-то прозрачного и жгучего», «А потом уворачивайся от этих летчиков на дороге, как хочешь...», - возмущаются киевляне.

«В этих доставках реально маньяки работают», «Убер - это абсолютно нелегальный сервис. Контроля нет вообще никакого», «И это чудо потом выезжает на дорогу», «У него дезинфекция такая! Нехер заказывать, готовьте дома сами!», «Весь «Убер» так дезинфицируется. И таксисты - не исключение», - добавляют другие.

Популярные статьи сейчас

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу,

Во Львове исчезли несовершеннолетние братья, мама умоляет о помощи - особые приметы и фото

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Показать еще

«Он сказал- "Поехали!" И запил водой...», «Это просто «Убер» создал новое подразделение - "Убер Дринкс"», «Убер беспокоится о своих сотрудниках», «Привез заказ, дали чаевые», - смеются некоторые комментаторы.

Напомним, три смерти за неделю — грипп убивает украинцев не хуже, чем коронавирус, данные Минздрава.

Как сообщал портал "Знай.uа", у скольких украинцев подозревают коронавирус, цифры по областям. Количество подозрений на инфицирование растет с каждым днем.

Также Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса — видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру.