В Киевской области в городе Ржищев, правоохранители разыскивают малолетнюю девочку. Ребенок днем ушел из дома и до сих пор не вернулся. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Розыском малолетней Дзюбы Яны занимается Кагарлыкское отделение полиции. Девочке – лишь 12 лет. Она вышла из дома на улице Заводской 1 апреля примерно в 14:30, однако обратно так и не вернулась.

По информации правоохранителей, девочка выглядит на свой возраст, возможно кажется немного старше. Рост ребенка – 154 сантиметра. Яна - среднего телосложения, с круглым лицом, голубыми глазами, светловолосая.

Фото: «Киев оперативный»

На момент исчезновения была одета в черную куртку, кофту серого цвета, спортивные штаны. Обута в черные кроссовки с текстильным верхом, с цветочным рисунком.

Популярные статьи сейчас

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Всех, кто владеет информацией о возможном месте нахождения ребенка, просят сообщить правоохранителям по телефону горячей линии.

Напомним, ранее на Львовщине пропала пара влюбленных подростков, которые считают себя взрослыми - родители сбились с ног.

Как сообщает портал «Знай.uа» Киевлянка с перепуганными детьми пустилась берега и нашлась в неожиданном месте, замешан мужчина

Знай.uа писал, что Вышел за букетом - в Харькове исчез галантный мужчина в военной форме.