Кабинет министров Украины разрешил людям, которые находятся на самоизоляции выходить из дома в случаи крайней необходимости. 

Так стало известно, что накануне Кабмин решил разрешить больным коронавирусом ходить в магазин и аптеку. Теперь те, кто  находятся на самоизоляции (болеют коронавирусом или общались с зараженным), могут выходить из дома, но только в неотложном случаи. 

Но при этом им необходимо придерживаться определенных правил. На улице стоит соблюдать правила личной защиты, а также придерживаться расстояния не менее 1,5 метра. Также людям стоит использовать медицинские маски. При этом Кабмин не определяет, что именно имеется в виду под неотложным случаем.

медики, скриншот из видео
медики, скриншот из видео


Украинцы неоднозначно отреагировали на такое распоряжение Кабмина. 

"Держитесь ближе к людям с перегаром. Около них стерильно", "Остановите планету, я сойду!! Это чтоб уже все точно боялись на улицу нос высунуть?",  " Какой бред. Вот прям они будут держать дистанцию. Особенно в магазине. Там людей просишь держать дистанцию хотя-бы возле касс, так нет лезут друг другу на голову, дышат друг другу в затылок типо так быстрее", "Нет слов!!!!", " Вообще у них крыша поехала?!", "Значит нам сидеть дома,и не выходить без надобности,а они больные будут шастать везде", " Они и так ходили где хотели", "А до этого они не ходили, соблюдали закон прям", "Как будто они бы спрашивали?", - такие комментарии оставили пользователи сети под новостью. 

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки

Украинка с 13-м размером груди показала, как поддерживает форму: "Я очень люблю..."

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сколько украинцев остались без работы из-за карантина, названы точные цифры

Как сообщал портал "Знай.uа", Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине.

Также Знай.uа" писал, что Верховная Рада приняла закон о земельном рынке — украинцы, которые сидят дома "вскипятили" сеть.