Украинцы продолжают заражаться коронавирусом. С каждым днем количество заболевших неумолимо растет. Несмотря на дефицит масок и других необходимых медикам вещей на данный момент в Киеве все же наиболее видим дефицит медработников.

Об этом написал врач инфекционного отделения КМКЛ №9 Владимир Лиходиевский.

Так, киевский врач рассказал, что сейчас самый необходимый ресурс в условиях пандемии это медработники. Из-за нехватки персонала некоторые медсестры и врачи обязаны работать больше нормы. Ведь сейчас пациентов в инфекционных отделениях, как никогда много.

Фото Владимира Лиходиевского

" А это - шрамы от маски в моей реанимационной медсестры, которая работает сегодня одна. Работа в условиях ограниченных ресурсов. Но, самый страшный дефицит - это не дефицит масок, а дефицит персонала", - написал медик.

Популярные статьи сейчас

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Показать еще

Скриншот

Отметим, что по данным ЦОС, по состоянию на 22:00 30 марта в Украине 548 лабораторно подтвержденных ПЦР-исследованием случаев COVID-19. Всего в Украине зафиксировано 13 летальных случаев от COVID-19. Всего 8 человек уже выздоровели - повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.

А це - шрами від маски у моєї реанімаційної медсестри, яка працює сьогодні одна. Праця в умовах обмежених ресурсів. Але найстрашніший дефіцит у нас - це не дефіцит масок, а дефіцит персоналу. #залишайсявдома

Geplaatst door Volodymyr Likhodiievskyi op Maandag 30 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, россиянка продезенфицировала купюры в микроволновке, оставшись без сбережений

Как сообщал портал Знай.ua сотни тысяч защитных масок из Китая оказались бракованными

Также Знай.ua писал, неадекватная женщина одним кашлем уничтожила продукты на 35 тысяч долларов