В Киеве женщина посреди улицы продавала средства индивидуальной защиты с наценкой в десять раз. Об этом сообщает «Муниципальная Стража Киева» в Facebook, опубликовав соответствующее видео.

«Это госпожа Наталья! Решила немного подзаработать во время эпидемии! Свой джип загрузила антисептиками, перчатками, масками и продавала с наценкой в 10 раз среди улицы на Подоле в Киеве! Муниципальная стража конфисковала все и составила протокол на 17 тысяч гривен», - написали в сообществе.

Знайомтесь, - Наталя. І вона «підприємець». А по нинішнім міркам - олігарх. Продавала на Подолі медичні маски, антисептики, рукавички. З націнкою у десятки разів. Аж раптом помічена Муніципальна Варта Подільського району м. Києва. Збитковий день вийшов у пані, товар конфісковано, складено матеріали які передано до суду. Чекає на неї штраф в 17000 гривень за порушення карантину. Не робіть як Наталя, будьте законослухняними та не хворійте! 😉

Geplaatst door Муніципальна Варта Києва op Vrijdag 27 maart 2020

«Нет, чтобы все бесплатно передать больницам! Так нет, ей мало, надо еще денег!», «Круто… а конфискованный товар в этом случае куда направляется?», «Расстрелять, как в Китае», «В Китае бы расстреляли на месте... Ни одна сволочь и не подумала бы такое делать...», «Считаю, тем, кто зарабатывает на короне, надо помочь и трудоустраивать в больнице медсестрами, нянями, уборщицами - в больнице с больными коронавирусом», - пишут в комментариях возмущенные киевляне.

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

"Холостяк" Заливайко и Анна Богдан рассказали о любви после проекта: "Делает все, чтобы мне было хорошо"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

«Да где она это все взяла! Кто и где ей продал товар в таком количестве? Надо наказывать всех, кто принимал участие в этом цепи», «Деньги, деньги любой ценой, больное общество», - добавляют они.

Напомним, ранее Коронавирус не страшен! Львовяне показали Садовом, где раздобыть маски, мощное видео.

Как сообщает портал «Знай.uа» Осторожно, в сети продают использованные маски — любители нажиться на чужом горе не дремлют.

«Знай.uа» писал, что "Дышать нечем!" Харьковским медикам вместо масок нацепили "душегубки".