Въезд в Киев на время карантина из-за коронавируса пока не ограничат, однако подобное решение может быть принято в случае, если ситуация с заболеваемостью в столице существенно ухудшится. Такую информацию обнародовал сегодня, 28 марта, секретарь Штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Владимир Бондаренко.

«Въезд в Киев и решение штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации: въезд в Киев на легковом транспорте не ограничен, по состоянию на сегодня действует ограничение для автобусов междугороднего и межобластного сообщения, которое было введено еще 17 марта», - написал он.

Скрин, Владимир Бондаренко, Facebook
Скрин, Владимир Бондаренко, Facebook
Скрин, Владимир Бондаренко, Facebook

Чиновник также добавил, что температуру у тех, кто желает попасть в столицу, пока измеряют лишь выборочно. Только если ситуация ухудшится, эту процедуру сделают обязательной.

Он также напомнил, что «блок-посты на въездах в Киев работают уже неделю. На них дежурит полиция и муниципальная стража».

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Напомним, ранее Коронавирус не страшен! Львовяне показали Садовому, где раздобыть маски, мощное видео.

Как сообщает портал «Знай.uа» Осторожно, в сети продают использованные маски — любители нажиться на чужом горе не дремлют.

«Знай.uа» писал, что "Дышать нечем!" Харьковским медикам вместо масок нацепили "душегубки".