В условиях карантина и ограничений на перевозки пассажиров в общественном транспорте изобретательные киевляне нашли оригинальный способ добираться на работу – на коне. Соответствующие фотографии были опубликованы в социальных сетях.

На фото – парень с рюкзаком, которые едет на гнедом коне по спальному району Киева. Очевидно, вместо того, чтобы добираться в общественном транспорте или на велосипеде, он воспользовался четвероногой альтернативой – лошадью.

Фото: соцсети

К слову, молодой человек на коне – без медицинской маски. Наверное, в условиях карантина в Киеве по коронавирусу многие столичные жители предпочли бы такой вид транспорта, но далеко не у всех есть лошадь.

Популярные статьи сейчас

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что сейчас находится в одной из столичных больниц с подозрением на коронавирус.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине могут ввести режим чрезвычайного положения – как изменится жизнь людей.

Напомним, компания "Укрпочта" во время карантина может частично изменять условия доставки, вручения и бесплатно будет хранить регистрируемые в отделения объекты отправления.