В Киеве уже несколько дней объявлен карантин из-за пандемии коронавируса. В связи в этим горожанам советуют, как можно дольше оставаться дома и не покидать его без особой на то надобности. Но, видимо не все додерживаются этих советов.

Об этом сообщает Телеграм-карнал "PavlovskyNews".

Так, рано утром в понедельник, 16 марта на железнодорожной станции Святошино не протолкнуться. Пассажиров хоть и меньше стало чем обычно, но все равно людей достаточно много.

Как работает карантин в Киеве, фото PavlovskyNews

В электричке пустых сидячих мест практически нет. При этом отметим, что контролеры и пассажиры едут без масок. Пассажиры электрички - люди взрослого возраста. Из-за отмены занятий студентов и учеников школ нет.

Популярные статьи сейчас
ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат
Показать еще

Как работает карантин в Киеве, фото PavlovskyNews

"Как показал опрос на нашем телеграм-канале, 66% людей все равно вынуждены ехать на работу, несмотря на карантин", - сказано в сообщении телеграм-канала "PavlovskyNews".

Основные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции от ВООЗ

Регулярно мойте руки

Соблюдайте дистанцию в общественных местах

По возможности, не трогайте руками глаза, нос и рот

Соблюдайте правила респираторной гигиены

При повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания как можно быстрее обращайтесь за медицинской помощью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное