Украинец отправился в Италию, чтобы на собственном опыте узнать, как итальянцы борются с коронавирусом. Свой опыт по приезду домой он опубликовал в видео в телеграм-канале «Х**вый Киев».

«Чувак сгонял в Милан и обратно, для того чтобы посмотреть, как итальянцы борются с короновирусом», - пишет автор поста под именем Антон Гура.

«Что ж… макаронники выгоняют нах** из страны всех, чтобы обезопасить себя. В результате, зараженные арабы х**чат «Терафлю» и летят через Украину домой. Ну, а в Борисполе, разумеется, всем пох**!!!», - сообщает отчаянный автор провокативного видео.

По его словам, в самолете из Милана - 186 пассажиров, многие из которых "кашляют и с температурой".

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Николая Азарова арестовали за госизмену

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, из-за карантина, чтобы предупредить распространение коронавируса, в Украине закрылись садики и школы. Но взрослым украинцам не светит карантин, поэтому рассказали, как можно получить отпуск на это время.

Также Знай.ua писал, любителям оливкового масла рассказали о страшных махинациях известного производителя. Чтобы защититься от подобных ситуаций, стоит очень внимательно читать этикетку и состав. Не дайте себя обмануть в супермаркетах.

Напомним, в последнее время было принято много мер против коронавируса. Стало известно до какого числа будет карантин в школах, а также мы собрали для вас все что нужно знать по этой теме на данный момент.