В Киеве сегодня, в четверг 27 февраля, неизвестные сообщили о том, что заминирован Дворец Спорта. Об этом рассказали в «Информаторе», ссылаясь на собственные источники в полиции города.

Как сообщается, около 10:40 утра правоохранителям поступил анонимный звонок, в котором сообщалось, что во Дворце Спорта заложено взрывное устройство.

По сигналу тревоги на место происшествия, на Спортивную площадь, прибыли кинологи с собаками и взрывотехническая лаборатория.

Отмечается, что как раз в это время в помещении Дворца Спорта проводят форум, на который собралось большое количество участников.

В настоящее время проводится эвакуация всех присутствующих.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Напомним, гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями: похоронили не полностью, с тела исчезли...

Также Знай.uа писал, что на Черниговщине зарезали и бросили на рельсы школьника: под подозрением дети киевских чиновников.

Портал Знай.uа сообщал, что любитель выпить превратил алкоголизм на хобби: китаец стал звездой интернета благодаря своем алкогольном хобби.